H A R D S T A M P S

Cargando ...

Politica privacidad

    Estás aquí
  • Inicio
  • Politica privacidad

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que, mediante este documento, le explicamos qué datos recogemos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Para su información, nunca pediremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

Como usuario, deberá leer atentamente esta Política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones, ya que el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Omella Grabados S.L.U. (también el prestador)
NIF: B67031674
Dirección postal: Diputació 50 int, 08015
Barcelona, España
Correo electrónico: info@omellagrabados.com
Delegado de Protección de Datos: Jordi Omella
Contacto DPD: info@omellagrabados.com

Omella Grabados S.L.U., como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS, QUÉ DATOS RECABAMOS y SU FINALIDAD

Los datos que recogemos, la forma en que los obtenemos y la finalidad del tratamiento es la siguiente:

1. Registro del usuario:
Datos requeridos: nombre, apellidos, mail, teléfono… Finalidad: ¿Por qué se pide registro?
Comunicaciones comerciales, newsletter, etc.

Legitimación: consentimiento del usuario

2. Si compra (productos que venda la empresa):
Datos requeridos: nombre y apellidos, email, teléfono e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.
Finalidad: reservar plaza, comprar producto, alquilar servicio…
Legitimación: consentimiento del usuario

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto "Baja" en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, Omella Grabados S.L.U. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Omella Grabados S.L.U. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione a través de este sitio web será alojada en servidores externos prestados por la empresa y no cuenta con servicios de computación en la nube siendo encargada del tratamiento y que presta dicho servicio de gestión del software a Omella Grabados S.L.U. . El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Omella Grabados S.L.U. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@omellagrabados.com, indicando como Asunto: "PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS”.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente


  • Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

    También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (aepd.es).

    INFORMACIÓN ADICIONAL

    MEDIDAS DE SEGURIDAD: Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

    IDIOMA El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

    CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD Omella Grabados S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

    REVOCABILIDAD El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento, comunicándolo a Omella Grabados S.L.U. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

    LEGISLACIÓN Con carácter general, las relaciones entre Omella Grabados S.L.U. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

    X